Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Champignon Carpaccio mit Thunfisch Soße
Kinderleicht und schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenJunge Kartoffeln aus dem Ofen mit Pilzen und Rosmarin
Fleischlose Küche für jeden Tag, saisonal, mit frischen jahreszeitlichen Pilzen
WeiterlesenKalter Champignon – Cappuccino Schaum
In Cappucino Tassen, als kleiner, origineller Schluck zum Stehempfang
WeiterlesenFranzösische Kartoffel – Champignon – Galettes mit Bergkäse
Frz. Kartoffelpuffer, die etwas anderen Kartoffelpuffer, die lohnen sich
WeiterlesenChampignon – Tapas mit Mascarpone und Mandel – Gremolata
Oder als kleiner mallorkinischer Snack, Abensessen
WeiterlesenBunter, herzhafter Frischkäse – Dip
Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel - und Tortilla Chips aus dem Supermarkt
WeiterlesenOrangen – Aioli – Dip
Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
Weiterlesen