Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Altenländer Äpfel mit Wildpreißelbeeren
Althergebracht, einfach, saftig, immer wieder lecker
WeiterlesenEiersalat mit frischen Kräutern und grünem Spargel und krossem Speck
Abwechslungsreiche Alltaggsküche, fleischvermindert, herzhaft
WeiterlesenTomatensuppe mit Pfirsichen und Frühlingspesto – Crossini
Warm wie kalt zu servieren, immer ein frischer, fruchtiger Genuss
WeiterlesenCantuccini – Kirsch – Tiramissue
Eine schnelle, unaufwendig Version, schmeckt hervorragend
WeiterlesenGebackene Holunder – Blüten (Hollerküchle)
Saisonal, als Dessert oder Kaffeegebäck mit Schlagsahne
WeiterlesenPizza Schnecken mit Parma Schinken
Der herzhaft - leckere Snack für zwischendurch; schmecken nicht nur den Kindern
WeiterlesenRheinischer Krustenbraten mit Zuckerrübensirup und Altbier
Warum nicht einmal diesen köstlichen, typisch rheinischen Krustenbraten, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBärlauch – Remoulade mit Radieschen
Zu Kurzgebratenem, Ofen - oder Pellkartoffeln oder kaltem Fleisch
WeiterlesenTartaren Sauce
Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...
WeiterlesenRäucherforellenfilet auf gebratenem Fenchel mit Gravad Lachs Sauce
Herzhaftes Räucherforellenfilet mit charaktervoller Fenchel und Gravad Lachs Sauce
Weiterlesen