Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Altenländer Äpfel mit Wildpreißelbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, einfach, saftig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Eiersalat mit frischen Kräutern und grünem Spargel und krossem Speck

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Alltaggsküche, fleischvermindert, herzhaft

Weiterlesen

Tomatensuppe mit Pfirsichen und Frühlingspesto – Crossini

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Warm wie kalt zu servieren, immer ein frischer, fruchtiger Genuss

Weiterlesen

Cantuccini – Kirsch – Tiramissue

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle, unaufwendig Version, schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Gebackene Holunder – Blüten (Hollerküchle)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, als Dessert oder Kaffeegebäck mit Schlagsahne

Weiterlesen

Pizza Schnecken mit Parma Schinken

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der herzhaft - leckere Snack für zwischendurch; schmecken nicht nur den Kindern

Weiterlesen

Rheinischer Krustenbraten mit Zuckerrübensirup und Altbier

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht einmal diesen köstlichen, typisch rheinischen Krustenbraten, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Bärlauch – Remoulade mit Radieschen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Kurzgebratenem, Ofen - oder Pellkartoffeln oder kaltem Fleisch

Weiterlesen

Tartaren Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...

Weiterlesen

Räucherforellenfilet auf gebratenem Fenchel mit Gravad Lachs Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herzhaftes Räucherforellenfilet mit charaktervoller Fenchel und Gravad Lachs Sauce

Weiterlesen