Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Krabben – Mayonnaise
"Weg von der tristen Sc. Remoulade", zu gebackenem Fisch, junge Salzkartoffeln, Pellkartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
WeiterlesenPflaumen – Ingwer – Dip
Zu asiatische Snacks wie Frühlingsrollen mit Ente oder Schweinefleisch
WeiterlesenKräuter – Tomaten – Vinaigrette
Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten
WeiterlesenSchweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“
Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack
WeiterlesenMiesmuscheln „mediterran“
Saisonal, köstlich in einem Sud von Olivenöl, Wein und Pernod gedünstet, mit buntem, mediterranem Gemüse
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