Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Weihnachtsmuffins mit Mandeln und Zimt
Die schnellen, kinderleichten Weihnachts-Muffins, nicht nur für die Kleinen
WeiterlesenGriechischer Couscous Salat
Lecker, nicht nur für Vegetarier und sollte auf keinem Grill Buffet fehlen!
WeiterlesenScharfer Thai-Hackfleischsalat mit Spitzkohl
Dieser Thai-Hackfleischsalat mit Rinderhack, Spitzkohl und Staudensellerie ist das ultimative Gericht für alle, die mal ...
WeiterlesenKartoffelbrot, hausgemacht
Einfach gemacht, locker mit dünner Kruste und angenehmen im Biss
WeiterlesenFladenbrot hausgemacht mit Rosmarin
Schmeckt ganz prima, unkompliziert in der Zubereitung, der Party Knüller
WeiterlesenKalte Tomatensuppe, schnell und einfach
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.
WeiterlesenRagout fin, der „Berliner Klassiker“
Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...
WeiterlesenSchwarzwälder Kirschbecher
Etwas ganz tolles in der Kirschen Zeit und immer ein schöner Abschluß zu einem Menü.
WeiterlesenGratiniertes Lachsfilet auf Tomaten – Blattspinat
Leichte - herzhafte Küche für jeden Tag, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single ...
Weiterlesen