Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Fondue Bourguignonne, der Klassiker
Der Jahreswechsel naht, Fondue Zeit mit vielen Beilagen, hier eine Beschreibung
WeiterlesenGesottene Lammkeule, auf zweierlei Bohnen
Sicherlich nicht alltäglich, aber in dieser Kombination "so etwas von lstimmig und lecker"
WeiterlesenSpaghetti Carbonara mit Blattspinat
Wer kennt sie nicht, die Spaghetti Carbonara, hier zusätzlich lecker mit Blattspinat ergänzt
WeiterlesenMoussaka
Der beliebte Auberginenauflauf aus dem Griechenland Urlaub für die ganze Familie
WeiterlesenKäsesuppe „Holländische Art“ mit Schweinemett, Gouda und Porrèe
Der herzhafte Geheimtip auf jedem Gartenfest
WeiterlesenBerliner Brot
Das zarte, einfache und schnelle Lebkuchen-Weihnachtsgebäck nach altem Hausfrauenrezept
WeiterlesenFruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht
Etwas ganz besonderes und zum Verschenken fast zu schade! Hausgemacht, einfach und schnell, köstlich und ...
Weiterlesen