Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Osso bucco
Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben
WeiterlesenFlammkuchen „mediterran“ mit Schafskäse
Appetitlich bunt, knusprig, herzhaft, als kleiner Snack zum Glas Wein oder einfach nur zum knabbern
WeiterlesenAmerican Coleslaw
Der etwas andere Krautsalat, raffiniert mit Birnenwürfeln, Walnüssen und Bio – Joghurt.
WeiterlesenBaisertorte Pavlova, mit frischen, jahreszeitlichen Früchten
Das beliebte Baisertorte aus Neuseeland und Australien
WeiterlesenCobb Salad aus dem “Brown Derby” Restaurant in Hollywood
Der legendäre "Cobb Salad", Klassiker der Schönen und Reichen in LA
WeiterlesenEierlikör Mousse mit Himbeercoulis
Ein Schmaus für den Gaumen und die Augen, einfach köstlich
WeiterlesenApple Crumble mit Zimt Eis
Very british! Apple Crumble mit knusprigen Streuseln, schnell und preiswert, das mag die ganze Familie.
WeiterlesenKalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung
Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker
Weiterlesen