Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Borschtsch – Russischer Eintopf
Das russische Nationalgericht, hier in klassischer Version
WeiterlesenRillettes von Ente oder Gans
Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"
WeiterlesenBasisrezept für selbstgemachten Nudelteig
Ein schnelles Basisrezept für lecker selbstgemachten Nudelteig
WeiterlesenGulaschsuppe „Ungarische Art“, aber hausgemacht.
Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung
WeiterlesenKokos-Panna Cotta mit Vanille-Erdbeeren
Wer kann da wieder stehen, einfach, schnell gemacht, lecker!
WeiterlesenSauerfleisch „Norddeutsche Art „
Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack
WeiterlesenGrünes Thai Curry mit Poulet und frisches Gemüse
Einfach und schnell gemacht, leicht und frisch
WeiterlesenGâteau au Chocolat, mit heißen Kirschen
Der einfache, schnelle und doch so tolle französische Schokoladenkuchen
Weiterlesen