Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Cania Argentina – Die argentinische Suppe
Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.
WeiterlesenZünftige Kartoffelmaultaschen
Zünftig, herzhaft für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie
Weiterlesen„Bettys Apple Creampie“ (Amerikanische Apfeltorte)
Eine einfache Apfeltorte nach amerikanischer Art mit cremig-sahniger Haselnuss-Apfelfüllung, kinderleicht und schnell gemacht
WeiterlesenBärlauch Schaumsüppchen mit Weißbrotcroutons
Derzeit sehr "trendig" und bei uns einfach und verständlich beschrieben.
WeiterlesenChili con Carne
Dieses klassische Kochrezept ist sehr einfach in der Herstellung, schnell umzusetzen und vom Schärfegrad variabel!
Weiterlesen