Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Mousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac
Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.
WeiterlesenPot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse
Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit
WeiterlesenCurrywurst Sauce aus dem Ruhrgebiet
Ob Dortmund, Bochum, Recklinghausen oder Gelsenkirchen: Currywurst ist ein kulinarischer und kultureller Bestandteil des Ruhrgebiets.
WeiterlesenChlodnik
Kalte polnische Rote-Beete / Rüben Suppe, vitaminreich, angenehm säuerlich, erfrischend
WeiterlesenHefeteig für Obstkuchen, der vielseitige Alleskönner
Hier an Hand meines Pflaumenkuchens einfach beschrieben
WeiterlesenStrudelteig für Apfelstrudel / Obststrudel
Strudelteig beispielhaft an Hand des "Österreichischen Klassikers" beschrieben
WeiterlesenKohlrabi-Schaumsüppchen mit Rauchforelle
Etwas für die schnelle Küche, eine schöne Harmonie, Kohlrabi und Rauchforelle
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