Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Chicken a la king
Das "etwas andere Hühnerfrikassee", herkömmlich gekocht, immer wieder lecker !
WeiterlesenRotbarbenfilet mit Kräutern gebraten
Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...
WeiterlesenOchsenschwanzragout in Boujolais, mit kleinem Gemüse
Fast ein wenig in Vergessenheit geraten, aber in dieser überkommenen Zubereitung immer wieder lecker.
WeiterlesenPanna Cotta Basisrezept
Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen
WeiterlesenSachertorte, das hausgemachte Original
Kommt dem Originalrezept sehr nahe, aber wer kann schon behaupten, dass Orginal zu haben
WeiterlesenKäsekuchen mit Ricotta und Mascarpone
Der herkömmliche Käsekuchen der etwas „anderen Art“. Richtig köstlich, aber nichts für Kalorienzähler !
WeiterlesenClafoutis mit Kirschen, französische Art
Wird in Frankreich sowohl als warmes Dessert oder auch kalt zum Kaffee gereicht, besonders in ...
Weiterlesen