Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln
Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...
WeiterlesenEggs Benedict
Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch
WeiterlesenLammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin
Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination
WeiterlesenMarinierte Spareribs vom Grill
Noch nicht mit der Familie oder Freunden gegrillt? Dann aber schnell, z. B. dieses lecker ...
WeiterlesenBlumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern
Eine interessante Zubereitungsvariante
Weiterlesen