Rezept Schwierigkeitsgrad: Schwer
Rinderfilet in Blätterteig „Wellington“
Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.
WeiterlesenStracciatella – Parfait von weißer Schokolde mit Rum
Köstlich, italienisch, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenWirsingschmortopf mit Lammhackfleisch
Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...
WeiterlesenAmaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen
Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.
WeiterlesenCurry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch
Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...
WeiterlesenHuhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
WeiterlesenBeeren – Charlotte Rezept
Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...
Weiterlesen