Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kartoffelravioli mit pikanter Apfel-Rotwurstfüllung
Herzhaft, „schmackig“ für jeden Tag, einmal etwas Anderes, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenDublin Bay Prawns mit Thymian
Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker
WeiterlesenWestfälische Kartoffelmaultaschen mit Knochenschinken
Für jeden Tag, „herzhaft – schmackig“, preiswert
WeiterlesenSüße Kartoffelmaultaschen mit Zimtapfelfüllung
Diese Zutaten hat man doch immer im Hause, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenWeihnachtsgugelhupf mit dunkler Schokolade
Die schnelle, einfache alternative zum Weihnachtsstollen
WeiterlesenSpaghettini Frutti di Mare
Appetitliche Pasta für jeden Tag mit leckeren, bunten Meeresfrüchten
WeiterlesenFocaccia mit Sardellen und Kapern
Herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet
WeiterlesenToskanisches Wildschweinsragout mit Senffrüchten
Das tolle italienische „Cinghiale in umido“, da sollte man sich trauen, eine interessante Zubereitung
WeiterlesenPandorato mit Schinken und Morzarella
Der schnelle, pikante italienische Snack / Sandwich aus der Pfanne
Weiterlesen