Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gefüllte „Westfälische Schweinerippe“, mit Jägerkohl

Bewertung: (4.2 / 5)

Zünftig, deftig und preiswert für jeden Tag, nicht in "homöopathischen Portionen" zu servieren.

Weiterlesen

Rehkeule in Blätterteig, mit Pfefferkirschen

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Für ein schickes Jagdessen, traditionell, chick, etwas anders

Weiterlesen

Winterlicher, „Westfälischer Gemüseeintopf“

Bewertung: (4.2 / 5)

Der zünftige winterliche Eintopf, einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Schaumsüppchen von jahreszeitlichen Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Mit diesem Süppchen werden Sie Eindruck hinterlassen und dabei so einfach!

Weiterlesen

Auszug von Steinchampignons

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...

Weiterlesen

Hausgemachter „Büsumer Krabbensalat“

Bewertung: (4.2 / 5)

Einmal nicht aus dem Supermarkt, sondern selber hergestellt! Das macht den Unterschied!

Weiterlesen

Edelfischragout von Lachs, Heilbutt und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ein mediterranes "De luxe Edelfischragout", wie man es an der Küste mag.

Weiterlesen
Bunte Gartensalate in Himbeeressig

Bunte Gartensalate in Himbeeressig

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker!

Weiterlesen

Herbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.

Weiterlesen

Sauerländer Malzbier-Krustenbraten mit Wurzelgemüse

Bewertung: (4.2 / 5)

Der rustikale, schnelle Schweineschulter-Krustenbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln geschmort

Weiterlesen