Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Hähnchenbrust in Erdnuss Panade, mit leichter Currysoße

Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Delikat und leicht für jeden Tag, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Vollkornbrötchen mit ganzen Körnern

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Hausgemacht, gesund, vollwertig

Weiterlesen

Chili-Tomaten-Kräuterdip

Bewertung: (4.2 / 5)

Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel

Weiterlesen

Honig – Senf – Dill – Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar

Weiterlesen

Herzhafte Kräuter Creme fraiche

Bewertung: (4.2 / 5)

Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch

Weiterlesen

Geschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance

Weiterlesen

Wildschweins – Pilz Bolognaise mit Sellerie – Kartoffelstampf

Bewertung: (4.2 / 5)

Die etwas andere Bolognese für die Jagdsaison

Weiterlesen

Westfälisches Carpaccio mit luftgetrockenem Rauchfleisch

Bewertung: (4.2 / 5)

Unkompliziert, typisch westfälisch, einfach und schnell

Weiterlesen

Gefülltes Allgäuer Schweinerückensteaks in Käsehülle

Bewertung: (4.2 / 5)

Der herzhafte bayrische Genuss, hier einfach und schnell beschrieben.

Weiterlesen

Martinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung

Weiterlesen