Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Buchweizen Galette mit Pilzallerlei und Hartkäse
Der fleischlose Genuss in der Pilzsaison
WeiterlesenMandel-Orangen-Kuchen
Ein ausgesprochen einfaches Rezept, ohne Mehl für einen fruchtigen Orangenkuchen
WeiterlesenSeezungenschleifchen mit einem Orange-Chili Sabayon
Ein Schmaus für die Augen und die Sinne
WeiterlesenTiroler Weihnachtsbrot mit Rosinen und Walnüssen
Die einfache und schnelle Alternative zum Weihnachtsstollen
WeiterlesenCrème Cassis auf Sauerrahm – Pistaziensoße
Ein saisonaler, fruchtig, leckerer Crème, der fast in jede Menüfolge passt
WeiterlesenSchokoladen – Ingwer – Mousse
Stimmig, schnell, leicht, einfach, köstlich in dieser Geschmackskombination
WeiterlesenLavendel-Apfel-Torte aus der Normandie mit Calvados
Die etwas andere Apfeltorte, echt französisch, aus der Normandie, mit Calvados
Weiterlesen