Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Weiß – grüner Spargelsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, knusprige und sommerliche Vorspeise die zu vielem passt.

Weiterlesen

Ungarische Rinderhackfleischspieße auf Puszta Gemüse

Bewertung: (4 / 5)

Rustikale Hackfleischspieße mit herzhaftem Puszta Gemüse und Knoblauch – Dipp, das wird besonders dem Nachwuchs ...

Weiterlesen

Spargel – Klößchen mit Schinkenchips, Parmesanspänen und Schnittlauch – Kartoffel – Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, abwechslungsreiche Alltagsküche die der ganzen Familie schmeckt

Weiterlesen

Gefüllte Champignonsteaks oder Schweineschnitzel im Parmesanhülle

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Abwechslungsreiche Küche mit italienischem Flair, auch das kann man aus einem Schweinesteak machen.

Weiterlesen

Feines, edles Frühlingsgemüse und Morcheln und verlorenem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Damit holen sie den Frühling auf ihren Tisch; edles, zartes Gemüse mit wachsweichen verlorenen ...

Weiterlesen

Nasi Goreng mit Schweinefleisch, Shrimps und Kroepek

Bewertung: (4 / 5)

Hier gibt es kein in „Stein gemeißeltes Rezept“, hier ein schnelle Version für eine abwechslungsreiche ...

Weiterlesen

Champignon – Schweinsfiletauflauf mit Blauschimmelkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhafte Alltagsküche, einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Schweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Steinbutt – Rauchlachsröllchen im Strudelteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, leicht, knusprig, lecker, einfach nachvollziehbar

Weiterlesen