Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Grünes Spargel Mousse auf Champignon Carpaccio
Saisonal, fleischlos, leicht, stimmig, einfach lecker
WeiterlesenCarpaccio mit gebratenem grünen Spargel, Parmesan Späne
Edel, trendig, saisonal, leicht, warm-kalt, schnell gemacht
WeiterlesenTomatensülzchen von Lachs und Spargel
Da kommt der Sommer auf den Tisch, "Sterneküchen verdächtig", bei Gekonntgekocht verständlich und einfach beschrieben.
WeiterlesenSommerliches Tomaten Gelèe im Kräutermantel mit Lachs und Spargel
Eine schicke, schnelle Variante, leicht und erfrischend
WeiterlesenKrabben – Matjestatar mit geröstetem Vollkornbrot
Saisonal, maritim, herzhaft, wie an der Küste
WeiterlesenBunter Frühlingssalat in Orangendressing
Als leichte, erfischende Vorspeise oder auch als Beilage gedacht
WeiterlesenTomaten – Carpacchio mit knuspriger Auflage
Leichte, fleischlos,Vorspeise, einfach, schnell gemacht, knusprig, lecker
WeiterlesenGrüner Spargel – Linsen – Salat mit eingelegten Tomaten
Saisonal, voller Ballaststoffe, gesund, frisch, einfach lecker
WeiterlesenBunte Wintersalate mit Kürbiskernen und überbackenem Ziegenkäse
Als kleine leichte, herzhafte Vorspeise
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