Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Carpaccio von roter Beete und Kartoffeln
Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag
WeiterlesenBunte Gartensalate in Himbeeressig
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker!
WeiterlesenHerbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing
Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.
WeiterlesenBunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.
Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.
WeiterlesenGriechischer Oktopus-Salat
Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. ...
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
Herzhaft, knusprige und sommerliche Vorspeise die zu vielem passt.
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Jacobsmuschel Spießen
Edel, leicht, frühlingshaft – sommerlich, relativ einfach herzustellen, passt vielseitig in so manches Menü
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
WeiterlesenKurz gebratenes Rinder-Carpaccio mit gehobelten Steinchampignons
Die einfache, schnell gemachte Variante, passt zu Vielen
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