Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Weiß – grüner Spargelsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
Herzhaft, knusprige und sommerliche Vorspeise die zu vielem passt.
WeiterlesenSpargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen
Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Jacobsmuschel Spießen
Edel, leicht, frühlingshaft – sommerlich, relativ einfach herzustellen, passt vielseitig in so manches Menü
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenWeiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenCarpaccio von gebratenen Steinpilzen
Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
WeiterlesenSchwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht
Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise
WeiterlesenKurz gebratenes Rinder-Carpaccio mit gehobelten Steinchampignons
Die einfache, schnell gemachte Variante, passt zu Vielen
WeiterlesenTartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion
Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.
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