Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Legierte Hühnersuppe mit Zitrone,Gemüse und Reis
Modern, leicht, unkompliziert, schnell zubereitet, hausgemacht für jeden Tag
WeiterlesenGriechische Gyros -Suppe mit Feta
Herzhaft-scharfe Party Suppe, zu Gartenfesten, als Mitternachstssuppe, mit Urlaubserinnerungen
WeiterlesenKalte Tomatensuppe mit Creme fraiche
Die einfachste und schnellste Tomatenkaltschale, Naturbelassen, traumhaft an heißen Sommertagen
WeiterlesenEdle Kartoffelschaum Suppe mit Trüffelöl
Eine edle Variante der Kartoffel Suppe, einfach köstlich, kaum zu glauben
WeiterlesenGemüsebrühe, aber hausgemacht
Naturell, aus frischem Suppengrün, ohne Geschmacksverstärker, Pulver oder Würfeln, gut auf Vorrat einzufrieren
WeiterlesenSüßkartoffel Eintopf mit Kokosmilch
Modern, einfach und schnell zubereitet, unglaublich lecker
Weiterlesen