Rezeptart: Souflèe-Aufläufe
Soufflé oder auch Soufflee ist Französisch für "Atem" und beschreibt die luftigen und zarten Aufläufe, die etwas Geduld und Erfahrung erfordern, um ein optimales Gelingen zu gewährleisten. Man unterscheidet zwischen süßen sowie herzhaften Rezepten und Zubereitungen.
Clafoutis mit Kirschen, französische Art
Wird in Frankreich sowohl als warmes Dessert oder auch kalt zum Kaffee gereicht, besonders in ...
WeiterlesenEnglischer Pudding mit Aprikosen
Der Klassiker, ein schneller, warmer Auflauf für die ganze Familie
WeiterlesenThüringer Zwetschgenmichel
Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...
WeiterlesenLebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)
Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !
WeiterlesenZiegenkäse – Gratin mit Pfirsichen und Mandelkruste
Köstlich, saisonal, eine tolle Kombination von frischen Pfirsichen, Ziegenfrischkäse und knuspriger Mandelkruste
WeiterlesenPfirsich – Frischkäse Gratin mit Himbeermark
Einfach, schnell gemacht, fruchtig und leicht
Weiterlesen