Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Skordalia, der griechische Klassiker
Zu pochiertem oder gebratenem Fleisch, gebratenem Fisch, geschmortem Gemüse, Kräckern oder als Dip
WeiterlesenBasilikum – Tomaten – Gewürzbutter
Fast schon eine "Alleskönner", zu Fleisch, Fisch, Geflügel und knusprigem Brot
WeiterlesenKräuter – Champignons mit Pesto
Schnelles, "fleischloses Singlegericht", frisch, gesund, "aromatisch, schmackig"
WeiterlesenRatatouille – Relish
Perfekt zu kaltem Fleisch oder Fisch, zu Grillfesten mit Folienkartoffeln, zu Baguette, Ciabatta, Pide , ...
WeiterlesenTropfen – Blütenbutter mit Honig
Sieht hübsch aus, passt gut zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder auf knusprigem Brot
WeiterlesenPeppadew – Salsa
Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...
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