Rezeptart: Sorbet und Granitè
Sorbet, im arabischen "Scherbet" oder im italienischen "Sorbetto" genannt, sind halbgefrorene Fruchtpürees, die nahezu mit allen Früchten hergestellt werden können. Sie basieren alle auf Frucht - Pürees oder Säften, Wein, Zucker und manchmal mit etwas Alkohol.
Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt
Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...
WeiterlesenHeidelbeer – Sorbet
Schneller und einfacher geht es nicht! Als Zwischengang oder fruchtig – erfrischendes Dessert
WeiterlesenHimbeer – Jogurt – Sorbet mit Akazienhonig und Minze
Einfach und schnell, saisonal, stimmig - fruchtig
WeiterlesenWaldbeeren-Joghurt-Sorbet-Eis mit Akazien Honig und Baiser
Ruck Zuck gemacht, passt hervorragend, zergeht auf der Zunge
WeiterlesenSchnelles Erdbeer – Blitz Eis mit Pistazien und Schokoladen Sauce
Kinderleicht, das kann man vor dem Hauptgang richten
WeiterlesenTraubensorbet mit Marc
Fruchtig, erfrischend, vor dem Hauptgang eines Manuels oder als Dessert zu reichen.
WeiterlesenKokos Sorbet mit Wodka und Batida de Coco
Karibisch, fruchtig, erfrischend, sowohl als Zwischengang vor dem Hauptgang oder als Dessert
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