Rezeptart: Sorbet und Granitè
Sorbet, im arabischen "Scherbet" oder im italienischen "Sorbetto" genannt, sind halbgefrorene Fruchtpürees, die nahezu mit allen Früchten hergestellt werden können. Sie basieren alle auf Frucht - Pürees oder Säften, Wein, Zucker und manchmal mit etwas Alkohol.
Mango – Maracuja Sorbet
Der karibische Hochgenuss, als Dessert oder vor dem Hauptgang in einem festlichen Menü zu reichen
WeiterlesenTomatensorbet mit Basilikum
Bitte nur in der Tomatensaison, ein erfrischender Zwischengang
WeiterlesenSchnelles Blutorangen Sorbet mit Vanille Crème fraiche
Unglaublich einfach, „à la Minute“ zu machen, fruchtig und erfrischend
WeiterlesenHimbeer Granitè mit Champagner
Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.
WeiterlesenGranitè von Blutorangen und Campari
Der erfrischende Zwischengang, geliebte „Bittersüße“
WeiterlesenGranitè von roten Johannisbeeren mit Prosecco
Granitès, der tollen, erfrischenden Appetitanreger vor dem Hauptgang
WeiterlesenMango Sorbet mit Ingwer und Champagner
Sie haben keine Eismaschine, dafür aber einen leistungsstarken Küchenmixer? Hier die Lösung für ein tolles ...
WeiterlesenGranitè von frischen Mangos auf einem Erdbeer Carpaccio
Einfach köstlich und dabei so einfach herzustellen.
WeiterlesenBasilikum – Limetten Sorbet mit Prosecco
Erfrischend fruchtig, zwischen den Gängen oder auch als leichtes Sommerdessert, einfach uns schnell gemacht
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