Rezeptart: Pilzgerichte
Pilze bringen einfach Abwechslung auf den Tisch, egal ob sie aus Kulturen kommen oder wildwachsend sind. Die vielen verschiedenen Sorten entfalten erlesene, unterschiedliche Aromen, die sich vielseitig in tollen Rezepten und Zubereitungen kombinieren lassen.
Schinken – Pilz Quiche
Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Quiche, welche ihren Ursprung im Raum Lothringen hat, ...
WeiterlesenSaure Pilzsuppe „Saure Schwamme“ aus dem Erzgebirge / Vogtland
Saure Schwamme ist die Bezeichnung für die saure Pilzsuppe aus dem Erzgebirge und dem Vogtland. ...
WeiterlesenGnocchi Patate mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchsahne
Gnocchi, hausgemacht; in der Pilzsaison immer ein ganz besonderer Genuss
WeiterlesenChorizo mit Pilzen auf Ciabatta Brot
Als Tapas zu Rotwein, oder kleiner Snack, ideal für den Singlehaushalt
WeiterlesenSemmelknödel – Soufflé mit Steinpilzen
Köstlich in der Pilzsaison mit sahnigem Steinpilzragout, einfach köstlich
WeiterlesenRahmiges Steinpilz Cassoulet mit herzhaften Macaire – Kartoffeltalern
Saisonal, „schmackig - stimmig“ und unglaublich lecker, für jeden Tag
WeiterlesenKartoffel – Lasagne mit Pfifferlingen
Lasagne, mal etwas anders, aber nicht weniger gut, toll für jeden Tag
WeiterlesenCassoulet von frischen Waldpilzen
Für die ganze Familie in der Pilzsaison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenWaldpilzravioli, hausgemacht in Kräuter-Knoblauchbutter
Ravioli, aber hausgemacht, leichter als gedacht!
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