Rezeptart: Schnelle Rezepte
Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.
Bärlauch-Schaum Suppe
Wir haben ein tolles Frühlingsrezept für eine leckere Bärlauch-Schaum-Suppe für Sie. Bei diesem cremigen Frühjahrssüppchen ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü und ...
WeiterlesenTomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz – Die Mühe ist es allemal wert! Ein ...
WeiterlesenFotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten
Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel
Spargel passt zu vielerlei Gerichten – Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten mit ...
WeiterlesenEierlikör-Schicht-Dessert mit Cidre Äpfeln
Ein leckeres Eierlikör-Schicht Dessert ist genau die richtige Wahl für die österlichen Feiertage. Die Cidre ...
WeiterlesenCourt Bouillon
Aus dem Französischen übersetzt heißt Court Boullion „Kurze Brühe“. Der aromatische Fond wird zum sanften ...
WeiterlesenCroque Madame
Croque Madame ist die französische Variante des Sandwiches, aber eleganter, raffinierter, gehaltvoller – eben französisch. ...
WeiterlesenSenf – Sauce
Senf gehört in die Küchen dieser Welt – auch als Senf Sauce. Es gibt ihn ...
WeiterlesenCremige Orangen – Möhrensuppe mit geröstetem Sesam
Dieses köstliche Möhrensüppchen hat einiges zu bieten: Es ist cremig, pikant und fruchtig! Für den ...
Weiterlesen