Rezeptart: Schnelle Rezepte

Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.

Weiterlesen

Praktisch: nur die halbe Arbeit selbst erledigen

Unter der schnellen Küche versteht man in der Regel Gerichte, dich sich in weniger als einer halben Stunde zubereiten lassen. Um sich nicht auf Fertiggerichte zu verlassen, lohnt es sich, wenn Sie bei unsere schnellen Rezepte zusätzlich nach kurzer Vor- und Zubereitungszeit sortieren. Vielen fällt es nämlich leichter, wenn sie Instruktionen zur Orientierung haben und aus klassischen Zutaten etwas nachkochen können. Die schnelle Küche geht in der Regel leicht von der Hand und muss sich nicht nur auf vegetarische Rezepte beschränken, denn auch mit Fleisch oder Fisch hat man in wenigen Minuten etwas Schmackhaftes beisammen. Beliebt ist der Kauf von Produkten wie bereits marinierten, panierten oder halb zubereiteten Lebensmitteln, da diese nur noch mit wenigen Handgriffen erhitzt und mit einer Beilage versehen werden müssen.

Schnelle Rezeptideen

Ein Klassiker der schnellen Küche sind Salate aller Art. Blattsalat wird einfach mit diversem Gemüse, Früchten, Fleischbeilagen, Käse oder Gebäck angereichert und entwickeln sich so von der Vorspeise zum gesunden Hauptgericht. Klassiker der schnellen Küche sind Nudelgerichte wie italienische Pasta und asiatische Rezepte oder Risotto. Da man die Beilagen oder Soßen beliebig variieren kann, werden solche Menüs nicht langweilig. Bunte Pfannengerichte – gern aus den Resten einer vorherigen Mahlzeit – und gemischter Auflauf sind auch beliebt, ebenso Suppen und Eintöpfe voller gesunden Zutaten, gefüllte Pfannkuchen und schnelle Hackfleischgerichte. An Rezeptideen wie z.B. der Bistro-Küche mangelt es bei www.gekonntgekocht.de wahrlich nicht.

Almosensäckchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aumoniere aux champignons - Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, fleischlos für jeden Tag

Weiterlesen

Paprika – Tomaten – Gratin mit Garnelen und Feta

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Köstlich – schmackig“, ein schnelles Abendessen für Singles mit wenig Zeit

Weiterlesen

Schinken-Hörnchen, hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell, der kleine Snack für Zwischendurch

Weiterlesen

French Toast mit karamelisierter Vanille-Ananas

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

French-Toast De Luxe. Was für ein Frühstück!

Weiterlesen

Pandorato mit Schinken und Morzarella

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, pikante italienische Snack / Sandwich aus der Pfanne

Weiterlesen

Tofu – Kokos – Bällchen auf Wokgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell, fleischlos, preiswert, herzhaft und gesund,

Weiterlesen

Französisches Kartoffel – Gratin „Trikolore“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, lecker für jeden Tag, schnell und einfach gemacht, preiswert

Weiterlesen

Pflaumenkuchen mit Quark-Öl Teig

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Pflaumenkuchen, auch unter dem Namen Zwetschenkuchen bekannt, wird traditionell aus einem Hefeteig hergestellt. Bei diesem ...

Weiterlesen

Ramequins

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte Schweitzer Käse – Brot – Weinauflauf

Weiterlesen

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta, Tomaten-Chili Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose Snack, schnell und einfach, herzhaft für jeden Tag

Weiterlesen