Rezeptart: Schnelle Rezepte
Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.
Sanddorn – Marmelade
Sanddorn – Die „Zitrone des Nordens“ ist nach den Hagebutten und weit vor Zitrusfrüchten, eine ...
WeiterlesenLachsforelle im Salzmantel
Für Fischliebhaber, die den Fisch gerne saftig und aromatisch haben, ist die Lachsforelle im Salzmantel ...
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...
WeiterlesenWestfälische Sauerrahmsuppe mit Kümmel-Pumpernickel Croutons
Dieses rustikale Süppchen ist eine westfälische Spezialität, wie man sie heute noch auf Festlichkeiten im ...
WeiterlesenSchokoladen-Mascarpone-Waffeln
Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...
WeiterlesenGekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept
Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...
WeiterlesenGurken selber einlegen
Wer liebt sie nicht, die eingelegten sauren Gurken von Oma? Sie macht das mit Liebe ...
WeiterlesenPutengeschnetzeltes in Currysahne
Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...
WeiterlesenVegetarisch gefüllte Auberginen
Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...
WeiterlesenSpinatstrudel mit Räucherlachs
Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...
Weiterlesen