Rezeptart: Pilzgerichte
Pilze bringen einfach Abwechslung auf den Tisch, egal ob sie aus Kulturen kommen oder wildwachsend sind. Die vielen verschiedenen Sorten entfalten erlesene, unterschiedliche Aromen, die sich vielseitig in tollen Rezepten und Zubereitungen kombinieren lassen.
Zünftige Kartoffeltaler mit sahnigem Waldpilzallerlei
Meine Kartoffeltaler schmecken jedem, dazu das sahnige Waldpilzallerlei hm....
WeiterlesenGefüllte Crepes mit Waldpilzen und Geflügelleber
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !
WeiterlesenSaisonaler Pilz – Kartoffelauflauf
Versuchen Sie doch einmal einen Kartoffelauflauf mit Pilzen, schnell gemacht, sagenhaft lecker
WeiterlesenChampignonköpfe mit würzigen Schweinemett und Reibkäse.
Unkompliziert und schnell; der kleine Imbiss zum abendlichen Glas Wein
WeiterlesenPilzpfanne mit Filetspitzen und Frühlingszwiebeln
Die zünftige, saisonale Pilzpfanne, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSteinpilz – Eierpfannkuchen
Zugegeben etwas ausgefallen, aber so lecker in der Pilzsaison .
WeiterlesenPasta mit schwarzem Trüffel
Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...
WeiterlesenChampignon-Rahmsuppe
Champignon-Rahmsuppe zählt wohl zu den beliebtesten Suppengerichten. Es gibt für Pilzfreunde kaum ein leckereres Süppchen, ...
WeiterlesenBruschetta mit Pilzen
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...
WeiterlesenPilz – Lasagne
Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...
Weiterlesen