Rezeptart: Pilzgerichte
Pilze bringen einfach Abwechslung auf den Tisch, egal ob sie aus Kulturen kommen oder wildwachsend sind. Die vielen verschiedenen Sorten entfalten erlesene, unterschiedliche Aromen, die sich vielseitig in tollen Rezepten und Zubereitungen kombinieren lassen.
Steinpilz – Risotto mit Parmesan
Die tolle, fleischlose Risotto Variante, leicht und geschmacklvoll, einfach nur lecker
WeiterlesenNüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen
Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag – unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...
WeiterlesenVeganes Steinpilzrisotto
Unser GekonntGekocht-Rezept für veganes Steinpilzrisotto ist etwas für wahre Feinschmecker! Für diejenigen, die mit der ...
WeiterlesenSteinpilze in Kräuteröl einlegen
Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...
WeiterlesenGefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen
Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke – mit unserem Rezept ...
WeiterlesenPilzpastete
Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...
WeiterlesenSchnelle, gefüllte Champignons für jeden Tag
Champignons sind der wohl beliebteste Speisepilz Deutschlands, unglaublich vielseitig, für jedermann erschwinglich und das ganze ...
WeiterlesenÜberbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
WeiterlesenPilz-Crepe Torte
Jahreszeitlich, saisonales Abendessen, oder als kleiner Snack zum Glas Wein
WeiterlesenPasta alla boscaiola mit Steinpilzen, Mascarpone und Gorgonzola
In Italien überall beliebt, mit feinem, intensives Aroma, cremig
Weiterlesen