Rezeptart: Pilzgerichte
Pilze bringen einfach Abwechslung auf den Tisch, egal ob sie aus Kulturen kommen oder wildwachsend sind. Die vielen verschiedenen Sorten entfalten erlesene, unterschiedliche Aromen, die sich vielseitig in tollen Rezepten und Zubereitungen kombinieren lassen.
Schnelle Ravioli in leichtem Pfifferlings – Kräuterrahm
Wenn der stressige Alltag einen nicht zur Ruhe kommen lässt, möchte man nach der Arbeit ...
WeiterlesenChampignonragout mit Noilly Prat in Kräutercreme
Fleischlos lecker auch als Beilage zu Braten
WeiterlesenGefüllte Champignonköpfe im Speckmantel gegrillt
Etwas ausgefallen, saftig-knusprig, einfach lecker
WeiterlesenSchinken Crêpes, gratiniert, mit Champignons
Abwechslungsreiche Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSteinpilze und Pfifferlinge mit Eiern und Bratkartoffeln
Schnelle, saisonale Pilzpfanne, so einfach und doch so schmackhaft
Weiterlesen