Rezeptart: Kartoffelgerichte
Kaum ein anderes Lebensmittel kann es in Beziehung Geschmacksvielfalt und Zubereitungsvielseitigkeit mit der Kartoffel aufnehmen, sodass man sie getrost 365 Tage im Jahr auf den Tisch bringen könnte. Deutschland ist das Land der "Kartoffelesser" gibt es unendlich viele Kartoffelgerichte: Selbst jenseits des "Weißwurstäquators", wo eigentlich die Mehlspeisen vorherrschen, sind Gerichte mir Kartoffeln von den Speisekarten nicht mehr wegzudenken. Bei uns gibt es Kartoffelrezepte von schnell bis aufwendig, herzhaft bis süß und bodenständig bis raffiniert. Wie immer natürlich "handverlesen", sauber und verständlich strukturiert in variantenreichen Zubereitungen. Wir wünschen Ihnen nun viel Spass beim nachkochen und ausprobieren!
Jungkartoffeln mit Käsekruste
Herzhaft, geschmackvolle „Drillinge“ die zu Vielem passen, ob Beilage, fleischlos oder Grillabend
WeiterlesenMohnnudeln
Alpenländisch, bodenständig, fleischlose Hausmannskost, beliebt, immer wieder lecker
WeiterlesenSpeck – Käse – Kartoffeln mit Eier – Kräuter Vinaigrette
Leckere, einfache Alltagsküche für jeden Tag, raffiniert serviert
WeiterlesenRosmarinkartoffeln mit Camembert und krossem Rauchfleisch
Schnelle, abwechslungsreiche Alltagsküche für den eiligen Single
WeiterlesenKnusprige Kartoffelwaffeln mit sahnigen Pilzen
Abwechslungsreiche Alltagsküche für die ganze Familie
Weiterlesen