Rezeptart: Kartoffelgerichte
Kaum ein anderes Lebensmittel kann es in Beziehung Geschmacksvielfalt und Zubereitungsvielseitigkeit mit der Kartoffel aufnehmen, sodass man sie getrost 365 Tage im Jahr auf den Tisch bringen könnte. Deutschland ist das Land der "Kartoffelesser" gibt es unendlich viele Kartoffelgerichte: Selbst jenseits des "Weißwurstäquators", wo eigentlich die Mehlspeisen vorherrschen, sind Gerichte mir Kartoffeln von den Speisekarten nicht mehr wegzudenken. Bei uns gibt es Kartoffelrezepte von schnell bis aufwendig, herzhaft bis süß und bodenständig bis raffiniert. Wie immer natürlich "handverlesen", sauber und verständlich strukturiert in variantenreichen Zubereitungen. Wir wünschen Ihnen nun viel Spass beim nachkochen und ausprobieren!
Kartoffel – Galettes mit Tomaten, Rosmarin und Käse
Fleischlos, knusprig lecker, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenKartoffelsalat mit Avocado, Brunnenkresse und Sonnenblumenkernen
Eine sommerlich bunte, appetitlich "schmackig" Variante
WeiterlesenGefüllte russische Kartoffeln
Einfallreiche Alltagsküche, herzhaft, rustikal, nachkochen
WeiterlesenAlpenrösti mit Speck Chips
Bratkartoffeln, Bauernfrühstück, Hoppel Poppel etc., warum nicht einmal das Schweizer Alpenrösti
WeiterlesenSauerkraut Rösti mit buntem Schnittlauch – Radieschen Dip
Herzhaft und knusprig, preiswert, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenFranzösische Kartoffeltorte „Pâté Bourbonnais“
Als raffiniert, fleischloses Gericht für jeden Tag, als Beilage zum Fleisch oder Snack
WeiterlesenSteinpilze mit Kartoffeln und Weißwein (Pommes de terre aux cèpes)
Fleischlos, vegetarisch, ideale Single Küche für jeden Tag
Weiterlesen