Rezeptart: Kartoffelgerichte
Kaum ein anderes Lebensmittel kann es in Beziehung Geschmacksvielfalt und Zubereitungsvielseitigkeit mit der Kartoffel aufnehmen, sodass man sie getrost 365 Tage im Jahr auf den Tisch bringen könnte. Deutschland ist das Land der "Kartoffelesser" gibt es unendlich viele Kartoffelgerichte: Selbst jenseits des "Weißwurstäquators", wo eigentlich die Mehlspeisen vorherrschen, sind Gerichte mir Kartoffeln von den Speisekarten nicht mehr wegzudenken. Bei uns gibt es Kartoffelrezepte von schnell bis aufwendig, herzhaft bis süß und bodenständig bis raffiniert. Wie immer natürlich "handverlesen", sauber und verständlich strukturiert in variantenreichen Zubereitungen. Wir wünschen Ihnen nun viel Spass beim nachkochen und ausprobieren!
Mandelkartoffeln
Hervorragend zu Braten oder Wildragouts, aber auch zu kurzgebratenem Wild
WeiterlesenLyoner Kartoffeln, mit Bratensaft glaciert
Lieblings Bratkartoffeln, herzhaft, "schmackig" passen zu Vielem
WeiterlesenHerzogin Kartoffeln (Pommes Duchesse)
Eine königliche Kartoffelbeilage aus der klassischen französischen Küche, zu Fleischgerichten,beliebt wie eh und je
WeiterlesenMacaire-Kartoffeln
Herzhaft-schmackig, passt als Beilage zu Ragouts, Braten oder Kurzgebratenem
WeiterlesenSüßkartoffel Wedges
Sehr einfach, herzhaft gewürzt, nicht nur für Kinder, prima zu Grillfesten
WeiterlesenTopinambur-Süßkartoffel-Reibekuchen mit Rauchfisch
Rösti schon mit Topinambur probiert, schmecken hervorragend
Weiterlesen