Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Wild – Schokoladen Sauce
Neuzeitlich, modernes Gechschackmackserlebnis, passt gut zu Reh - oder Hirsch
WeiterlesenHähnchen-Gemüse Ragout mit weißem Portwein
Raffiniert zubereitet, überraschend einfach und schnell, geschmacklich einfach toll
WeiterlesenHähnchenbrust-Spieße mit Paprikaschoten und Speck
Leicht, herzhaft-fruchtig, schnell gemacht, zum Grillen oder braten
WeiterlesenFrischlingsragout mit Pflaumen, Äpfeln und glaciertem Wurzelgemüse
Das ganze Jahr über, eine Zubereitung mit intensivem, konzentriertem Aroma
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust mit Pfifferlingen und Rotkrautknödeln
Modern, einfach aber raffiniert, mit traditionellen Zutaten, stimmig
WeiterlesenRinderschmorbraten bürgerlich in eigener Gemüse Sauce
Nach "alter Väter Sitte", beliebt wie eh und je, einfach, alles in einem Ansatz
WeiterlesenGrünkohl-Strudel, Oldenburger Art
Bodenständig, aber raffiniert, modern Cross-over überarbeitet, herzhaft, schmackig
WeiterlesenKnusprige Grillfackeln aus Schweinebauch
Beliebt, knusprig, herzhaft, preiswert, darf auf keinem Grillfest fehlen
WeiterlesenRisoni – Nudeln – Risotto mit Chorizo / Cabanossi
Ausgefallener spanischer Risotto, herzhaft, unkompliziert, für jeden Tag
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Schinken, Gouda und Frühlingslauch
Prima als Fingerfood, herzhafter Snack für zwischendurch.
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