Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Buntes Geschnetzeltes mit edlem Gemüse nach „Leipziger Art“
Edel mit viel frischem Gemüse, einfach eine Augenweide
WeiterlesenLammkotelette mit Heidehonig und Pistazien
"Herrlisch, französisch", wenn es etwas Besonders sein soll, einfacher als gedacht
WeiterlesenKasselernackensteak „Strindberg“, auf Paprika – Sauerkraut
Zünftige, rustikale Alltagsküche oder als herzhaftes Herrenessen / Jagdessen
WeiterlesenGalettes bretonnes, Buchweizen Pfannkuchen mit Füllung
Französisch - spanische "Cross over Küche", feurig - scharf für jeden Tag
WeiterlesenSchweinemedaillon – Spieß mit Speckpflaumen, in raffinierter, exotischer Marinade
Die dürften ihre Partygäste begeistern, sie werden den Unterschied zu den "präparierten Grillspezialitäten“ schmecken.
WeiterlesenSchweinefilet – Medaillons in Pfifferlingsrahm mit Pasta
Einfach und schnell als Auflauf, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenGefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
Weg vom tristen "Schnitzeleinerlei", abwechslungsreiche Alltagsküche bei Gekonntgekocht
WeiterlesenSpanischer Flammkuchen mit Chorizo, Peperoni und Ziegenkäse
Hausgemachtes "Schmankerl" zum Glas Wein
WeiterlesenKasselerrücken nach Art eines „Virginia Ham“ mit Bouillon – Kartoffelgemüse
"Cross - over Küche, zünftig, herzhaft
WeiterlesenKasselerrücken im Kartoffelmantel
Bürgerlich, abwechslungsreiche Küche, herzhaft "schmackig, nicht nur für jeden Tag
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