Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Rinderbäckchen mit Krautsalat, Meerrettich,und krossem Speck
Rinderbäckchen die saftige, zünftige Delikatesse, das lohnt sich
WeiterlesenSchnelles Rinderfilet – Minutengoulasch mit Petersilienwurzel Püree
Pikant, "stimmig - schmackig"
WeiterlesenSchweinefilet mit Spargel im Schinkenmantel und Sauce Choron
Was für ein tolles Bild, naturbelassen, "stimmig - köstlich"
WeiterlesenRinder- Tournedos mit Senf – Estragon – Kruste und Cognac – Sahne
Edel, " herzhaft - schmackig", einfach und schnell
WeiterlesenSchweinerückensteaks in Röstikruste
Einfach, schnell, alles in einem Arbeitsgang, ideales "Singlegericht".
WeiterlesenBraten – Tellersülze mit pikanter Sc. Tatar
Für jeden Tag, Resteverwertung, aber einfallsreich und lecker
WeiterlesenKalbsnieren in Sherry Soße
Für Enthusiasten von Innereien, eine spanische Variante, pikant - stimmig
WeiterlesenGepökelte Rinderzunge in Rotwein mit karamellisierten Schalotten
Für Innereien - Enthusiasten, klassisch, beliebt wie eh und je!
WeiterlesenGefüllte Champignons mit Chorizo
Warme spanische Fingerfood oder auch als kleiner, abendlicher Snack zum Glas Wein
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