Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kräuter – Senfsauce mit Champagner zu geschmortem Kaninchen
Würzig, pikant, mit dem "besonderen Pfiff", besonders einfach und schnell gemacht
WeiterlesenPortwein Sauce mit blauen Trauben
Zu zartem Geflügel, Wildgeflügel, Hirsch, Reh oder Wildschwein
WeiterlesenNormannischer Quiche mit Camembert, Speck und Bergkäse
Lecker, zünftiger Snack, dazu ein frz. Calvados
WeiterlesenGeröstetes Vollkornbrottaler mit Forellenfilet und Wachtel Spiegelei
Sieht gut aus, ausgesprochen lecker
WeiterlesenFeuriger Chilitopf mit Chorizo, Creme fraiche und Reibkäse
Der ideale Party - oder Mitternachtssnack, einfach und schnell
WeiterlesenSchnelles Rindfleisch – Curry aus dem Wok mit Aprikosen
Leicht, ungewöhnlich pikant - fruchtig, schnell an geschwenkt
WeiterlesenSchweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“
Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack
Weiterlesen