Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Single Steak Salat mit Meerrettich-Senf Vinaigrette
Modern, schnell, frisch, herzhaft, "Herz was willst du mehr"?
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Mit Niedrig Temperatur, narrensicher, gelingt immer, dazu dieser schmackhafte Graupen - Gemüserisotto
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Appetitlich, würziger Balkan - Küche für jeden Tag, einfach, alles in einem Topf
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Fruchtig - herzhaft, schnelle, abwechslungsreiche Küche
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Gut vorzubereiten, aromatisch, knusprig, voller Röstaromen
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Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand
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Herzhaft, fruchtiger Snack zum Glas Wein oder für zwischendurch
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Einfach und schnell gemacht, ein bißchen raffiniert, schmeckt der ganzen Familie
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