Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Saure Kalbsnieren mit Thymian-Äpfeln
Für Liebhaber von feinen Innereien, immer wieder ein köstlicher Genuss
WeiterlesenRinderfilet in Rotwein pochiert, mit gebackenen Sellerie Kartoffeln
Edel, zart in Rotwein gegart, köstlich - stimmig
WeiterlesenKalbssteaks mit knusprig gebratenen Nieren
Leicht, frühlingshaft, edel - stimmig, ein wahrer Hochgenuss
WeiterlesenZünftige Schweinenacken – Biersteaks
Zünftiges Herrenessen, herzhaft und schnell gekocht
WeiterlesenHirschsteaks mit Pilzbutter überbacken
Saisonal, "schmackig", vielseitig, unproblematisch, schnell gemacht
WeiterlesenTafelspitz – Steak, flämisch
Das etwas andere Siedfleisch, Natur belassen, stimmig, lecker
WeiterlesenFiletsteak mit pikanter Kräuter – Brulèe
Modern, schnell, raffiniert, "schmackig", dabei kinderleicht
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