Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Lammkotelette mit Knoblauch-Kräuterkruste
Sommerlich, Naturbelassen, einfach, mit vielen Kräutern
WeiterlesenGefüllter Rindsschmorbraten mit italienischer Note
Eine interessante Variante, warum nicht einmal ausprobieren?
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Alltagsküche wie im Spanienurlaub, einfach, rustikal, lecker
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Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenSpanische Schweineröllchen mit Chorizo und Apfel – Rahm – Sauerkraut
Die etwas anderen Schweineröllchen, eine reizvolle spanischen Variante / Kombination
WeiterlesenEntrecote mit Mark – Kräuterkruste à la Bordelaise
Der Klassiker der Bordelaiser Küche, "herrlisch - französisch"
WeiterlesenItalienisches Schweinefilet-Geschnetzeltes
Ein schnelles, herzhaftes Italienisches Pfannengericht mit rotem Chicorée
WeiterlesenLamm – Kartoffel – Spiesse mit Feta und Kartoffeln
Der nächste Frühling kommt bestimmt, hier ein leckeres, unkompliziertes Pfannengericht
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