Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweinsragout unter der Kartoffelhaube rustikal, zünftig
Zünftig, herzhaft, einfach wie ein Auflauf, alles in einem Arbeitgang
WeiterlesenRindsragout in Rotwein-Schokoladen Sauce und Wirsing-Kartoffelstampf
Bürgerlich, zünftig, schmackig, das passt
WeiterlesenJungschweinerücken- Krustenbraten mit Bier Sauce und Lorbeerkartoffeln
Bürgerlich, zünftig, ideal für einen Herrenabend
WeiterlesenSzegediner Gulasch
Der Klassiker, modern überarbeitet, herzhaft, zünftig, alles in einem Ansatz
WeiterlesenSpargel in Blätterteig mit Bärlauch – Remoulade
Der schnelle, herzhafte Snack für den kleinern Hunger zwischendurch
WeiterlesenSpargelpfannkuchen mit Schinken und Käsespänen
Saisonal, herzhaft für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenHackfleisch Pfannkuchen Bolognese, mit Rauke und Käsespänen
Herzhaft, abwechslungsreich, lecker für jeden Tag
WeiterlesenKalbssteak – Kalbsschnitzel Matignon mit Fleurons und Lorette Kartoffeln
Herrlich französisch, sicherlich nicht für jeden Tag, stimmig-schmackig, einfach köstlich
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