Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Maispoularden Brust mit Scampi Füllung auf Erbspürrèe
Schickes Ladys Dinner, leicht, Naturbelassen, schnell gemacht
WeiterlesenScharfes, jahreszeitliches Kürbis – Bratwurst – Gulasch
Für jeden Tag, preiswert, saisonal, einfach zubereitet
WeiterlesenWildschweinsrücken mit Feigen und Schalotten, Kartoffel Gratin
Eine schnelle, fruchtige Variante, wer die zubereitet hat wirklich „Schwein gehabt“
WeiterlesenBelgisches Rindsragout
Mit braunem Bier und reichlich Zwiebeln; eine interessante Zubereitung
WeiterlesenKalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln
Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenAsiatischer Puten – Garnelen Wok
Ein echtes De Luxe Gericht, voller fernöstlicher Aromen
WeiterlesenFeines Wild – Maronen – Ragout
Winterzeit - Jagdzeit, richtig? Dieses Wild - Maronen - Ragout schmeckt eigentlich das ganze Jahr ...
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