Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweinsfilet im Kräutermantel mit Bouillongemüse und Meerrettichbutter
Naturbelassen, voller geschmackvoller Kräuter, interessante Zubereitungsvariante
WeiterlesenProvencealische Lammhaxen mit Auberginen und Tomaten geschmort
Mit den Aromen der Provence, da werden Urlaubserinnerungen wahr
WeiterlesenEnte aus dem Rohr, mit Honigglasur, süß – sauer, fruchtig,
Mit fernöstlicher Ingwer - Honig Note, köstlich, knusprig
WeiterlesenRoastbeef mit Senfsaat Sauce und Pilz – Kartoffelallerlei
Köstlich lecker, der Aufwand hält sich in Grenzen
WeiterlesenSchweinerückensteak mit Feigen-Rotwein Sauce
Schnell gemacht, in 25 Minuten, fruchtig, herzhaft, schmackig
WeiterlesenSiedfleisch mit Haselnussauflage
Was nur mit dem übrigen, gekochten Siedfleisch machen? Hier ein Tipp zur Resteverwertung!
WeiterlesenAsiatisch geschmorte Schweinerippchen mit Ananas und Koriander
Warum nicht einmal asiatisch für jeden Tag, herzhaft – fruchtig, unproblematisch
WeiterlesenUngarisches Cabanossi – Wurst – Gulasch mit Kräuter Schmand
Bunt, ungarisch, herzhaft – scharf - schmackig, preiswert für jeden Tag
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