Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Frischlingssauerbraten mit Maronen, Ingwer und Kuvertüre
Jagdessen oder Familiengericht mit raffinierter Zubereitung, toller Sauce, einfach einmal ausprobieren
WeiterlesenRaffinierter marinierter Schweinsfiletbraten im Speckmantel
Passt zu vielen Anlässen, herzhaft – schmackig mit frischen Aromen
WeiterlesenPaprikagoulasch unter der Blätterteighaube
Feurig – pikant, gut vorzubereiten, eindrucksvoll serviert
WeiterlesenKasseler mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Herzhaft – geschmacklich stimmig in 25 Minuten gemacht
WeiterlesenSchusterkarbonade mit sahnigem Kohlrabi
Für jeden Tag, einfach, preiswert, schnell gemacht
WeiterlesenKartoffelgoulasch mit Rindfleisch und Schnittlauch – Knoblauch – Creme fraiche
Alles in einem Topf, für jeden Tag, nach Wiener Wirtshaustradition und ungarischer Note
WeiterlesenKalbsschnitzel mit Sherry – Choron, Broccoli in Mandelbutter
Edel, stimmig lecker, aus der Pfanne, schnell gemacht, naturbelassen
Weiterlesen