Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Ochsenschwanzragout in Boujolais, mit kleinem Gemüse
Fast ein wenig in Vergessenheit geraten, aber in dieser überkommenen Zubereitung immer wieder lecker.
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Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.
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Pochiertes Rinderfilet - Da stutzt der Laie, aber es ist einen Versuch wert
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Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.
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"Sunday Roast" bzw. "Sunday Lunch" ist der englische Klassiker schlechthin: Traditionell, "Very British" und immer ...
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Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"
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Der tolle, schnelle Snack - Ein Gaumenschmaus für Tatar Liebhaber
WeiterlesenKalbsbrust gefüllt, feines Buttergemüse und Gnocchi.
Der "Klassiker" für die Feier in der Familie oder mit guten Freunden.
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Das etwas andere italienische Ochsenschwanzragout "Coda alla Vaccinara": Mit Pinienkernen, Rosinen und Bitterschokolade
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