Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Pouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel
Unser Rezept für eine leckere, herzhafte Pouletbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel ist eine schnelle, preiswerte, unkomplizierte Zubereitung. ...
WeiterlesenRindfleisch – Souvlaki mit Zucchini und Parma Schinken
Etwas Edles für die Grillsaison, toll, lecker, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGlacierte Rehhaxen auf Münsterländer Stielmus-Kartoffelgemüse
Regional, bodenständig, bürgerlich, immer wieder lecker
WeiterlesenSchweinefilet im Rotweinzwiebelmantel
Schweinsfilet in Rotweinzwiebel – Mantel, Wirsing Fleckerln, raffinierte, bodenständige Küche, sicherlich nicht für jeden Tag, ...
WeiterlesenPochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm
Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig
WeiterlesenScharfe Lamm-Tandoori-Spieße mit Joghurt-Minze-Salsa
Unkompliziert, schnell, einfach, für den sommerlichen Grillabend
WeiterlesenRehrücken im Wirsingmantel auf Waldpilzallerlei und Kartoffelplätzchen
Saisonal. edel, stimmig, Alles was ein gutes Wildgericht braucht
WeiterlesenBacon Bomb
Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben werden. ...
WeiterlesenHamshuka
Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
WeiterlesenJollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
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