Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kalbsleber mit frischem Thymian im Schinkenmantel, Zwiebelkonfitüre mit Cassis
"Herrlisch französich", zum niederknien!
WeiterlesenRinderfilet mit Kürbis Kern Kruste und Calvados Rahm Sauce
Schicke Zubereitungsvariante, fruchtig, "nussig", lecker
WeiterlesenRumpsteak mit knuspriger Gorgonzola Auflage und Strauchtomaten
Schnell gemachtes Abendessen, herzhaft "schmackig" ideal für den Single
WeiterlesenPutenbrust Involtinis mit Birnen – Lauch – Füllung
Raffiniert, fruchtig gefüllt, "stimmig" und leicht, da lohnt der Aufwand
WeiterlesenMinuten – Medaillons mit Pinienkern-Honigkruste
Edel, farbenfroh,nussig, schneller gemacht als gedacht
WeiterlesenEdle Geflügel Essenz mit Sauternes und pochiertem Wachtel Ei
Eine edle Variation einer Hühnerbrühe, sicherlich nicht für jeden Anlass
WeiterlesenHerzhafte „Tarte Tatin“ mit Pilzen, Kirschtomaten und Speck
Über Kopf gebacken, nach "Art der legendären Schwestern Tatin"
WeiterlesenLammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch
Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenFasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen
Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht
WeiterlesenKräuterfiletsteaks mit Rotweinschalotten
Edel, " herzhaft - stimmig", dazu braucht es nicht viel Zeit
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