Rezeptart: Fischgerichte
Bunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème
Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“
WeiterlesenSchollenfilet mit Spinat, Krabben, Croutons und Zitronenbutter
Schnell und einfach in einem Arbeitsgang gemacht, leicht und lecker
WeiterlesenKarpfenfilet klassisch, aber leicht gemacht
Für die gestresste Hausfrau, hier in einer einfachen Zubereitung, problemlos, schnell gemacht
WeiterlesenHummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen
Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten
Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”
„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach
WeiterlesenMiesmuscheln mit Chorizo
Geschmacksintensive, spanische Wurst und Knoblauch, da werden Urlaubserinnerungen wach
WeiterlesenKarpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat
Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.
WeiterlesenSchollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten
Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenLauwarmer Kartoffelsalat mit Wakame Algen und Sesam, gebratenem Kabeljau
Ausgefallen, „Trendig“, gesund, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen